skip to main
|
skip to sidebar
L.A KOREAN CHEF
L.A 한국음식소개와레스토랑리뷰.한국음식레시피.CHEF정보공유 를 위한블로그입니다.
2009년 12월 10일 목요일
구절판
전통방식
.
밀전병을 꽃잎을 이용해서 그릇에 담아보았읍니다.
구절판이라고해서 꼭 구절판 그릇에 담아내는것 보다
접시에 어떻게 모양을 낼까 하고 생각 해보세요.
밑에 칠절판보다 2가지가 더 들어가죠.
새우.전복.갑오징어.느타리버섯.이노끼버섯
암튼 미시님들이 위재료두가지를 더선택하셔서
만드시면 됩니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
이 블로그 검색
팔로어
블로그 보관함
▼
2009
(10)
▼
12월
(10)
한정식
지난 파티때 만든롤
집에서 만들어본 흑마늘사진
L.A 에 위치한 왕대포
presentation restaurant
구절판
해물잣즙채
전통궁중음식 꽃잎밀쌈말이
LA한밭설렁탕 리뷰
통갈비 즉석양념
프로필
전체 프로필 보기
댓글 없음:
댓글 쓰기
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.